часть твоей души

Георгий Весна
Бери скорее свое счастье
Хватай его мой друг скорей
Оно не терпит промедления
Открой ему свою ты дверь
Укутай теплым покрывалом
С камином рядом уложи
Не бойся утром будет рядом
Это ведь часть твоей души...


счастье всегда внутри нас, а мы его ищем вне нашей души-глупенькие...