Чудо одиночества

Дмитрий Чунтонов
в умершем доме
поселяется
одиночество

птица в руке
ждёт журавля
в небе

осторожные
капли дождя
моросящее
ожидание

ты ждёшь встречи
а она уже в тебе
спряталась за твоим
предчувствием
чуда

29.01.2018