Февраль обиделся...

Александр Харчик
Февраль обиделся на зиму,
Дождём расстроился с тоской,
Наверно есть, на то причина -
Мороз на юге, стал изгой.

Сбежал на север скоротечно,
На родину, в свои снега...
Ему уютней, там беспечней,
Там мать - метель, ещё жива.