Я всё мечтаю

Ирина Ершова 56
Я всё мечтаю...
И я летаю...
Всё ещё верю...
Во что не знаю..
В добрую совесть,
И в справедливость,
В мой счастья поезд
И божью милость,
И в пользу правды,
В то что возможно
Жизнь изменить-
Нарисовать.
Кем хочешь быть-
Тем можешь стать.
Я всё мечтаю...
И всё летаю...
Как надо жить,
Так и не знаю...