На графских развалинах

Станислав Прохоренко
На графских развалинах…
Это – про нас,
Вернее, уже про меня,
Мы старые стали
Печальный рассказ,
Пора уж прокладки менять,
Подтягивать гайки,
Моторчик другой
Себе посильнее найти…
До мусорной кучи подать уж рукой
Да не на чем нечем идти…