Ничего с тобою не случится

Станислав Прохоренко
Ничего с тобою не случится,
Будешь там же жить, где и жила…
Может, двойня, тройня народится,
Сможешь всё, ведь мать твоя смогла,
Бабушка твоя всю жизнь терпела…
Это повторяется в роду…
Боль в душе, изношенное тело…
Толь на счастье, то ли на беду…