Безымянный

Эдуард Майнанов
Мне безразлично если ты меня пошлешь.
Внезапно,без предупрежденья.
Даже если сукой меня обзовешь,
Мне безразлично даже если в день рождения.

Ты не придешь,
Позвав тебя на чашку чая.
Мне безразлично даже если вдруг уйдешь,
И кинешь в след:"Прощай,пошла я".

Мне безразлично даже если убежишь,
Я догоню что будут силы.
И даже если в сердце мне воткнешь,
Противные,длинные,ржавые вилы.

Мне безразлично на твои капризы,
Я потерплю ради еще одной встречи.
И даже безразлично на мои сюрпризы,
И нанесенные мной увечья.

Я подойду,и обниму тебя.
Хоть ты пошлешь меня,так невзначай
Я подойду ,скажу,что ждал тебя.
И заварю тебе любимый чай.

Мне безразлично.Просто.Знай.