Не жалуйся

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Ты меня исправь пожалуйста,
Если буду я не права,
Только Богу прошу не жалуйся,
Что в наказание тебе я дана.

Ты меня направь пожалуйста,
Если вдруг сойду я с пути,
Только Богу прошу не жалуйся,
Что пыталась куда то уйти.

Ты меня обними пожалуйста,
Если холодно будет мне,
Только Богу прошу не жалуйся,
Что досталась не та тебе.

Ты меня береги пожалуйста,
И не теряй меня никогда,
Только Богу прошу не жалуйся,
Ведь в награду тебе я дана.