Про лирику

Юрий Семецкий
В мире нынешнем лирика стала цветистее,
только корм не в коня, и моя преисподняя
намекает порой, мол, помрёшь в куплетисте ты,
но не станут стихи поэтичней, свободнее.
30.12.2017