Мир

Таня Найт
Добро пожаловать в мой мир!
Не думаю, что вам понравится.
Тут множества пустых квартир
И людей, что отвергла матрица.

Я убила тут каждого жителя.
И ношу им цветы на могилы
Как справится, подскажите, а?!
Как не оплакивать их что есть силы?

Убийцы не плачут по душам умерших,
И не носят им красные розы.
Хотела бы я тебя средь воскресших,
Да только, это лишь грёзы.