Синички

Луиза Давлетшина-Галимова
 Солнце с утра светит чудесно, прекрасно
В этот день зимний, морозный январский.
Тихим покоем веет в природе,
В сонной недвижности дремлют сугробы.

 Небо январское безоблачно-чистое,
Лишь ветерок пронесётся порывами,
Сдует синичек с веток шутливо:
Стайкой весёлой слетят хлопотливо.

                28.01.2018г.