Я купаюсь в лучах любви

Амалия Дик
Я купаюсь в твоих глазах,
они, знаю, блестят от счастья,
глубину их нельзя узнать,
в чем себе лишь смогла признаться.

Я купаюсь в лучах любви,
что познала с тобой однажды,
в эту реку вдвоем вошли,
утолив свой источник жажды.

Я купаюсь в цветах полевых,
открывая глаза на рассвете,
как признание в чувствах твоих,
что меня на земле ты встретил.

Я купаюсь в объятьях души,
в вечном трепете нежного сердца,
на ладони вся жизнь лежит,
как мечта моя милая с детства.

Я купаюсь в цветочной росе
и в прекрасных с тобой восходах,
но об этом не знают все –
мы открыли свой мир особый.

Я купаюсь в свете луны,
умирая и вновь возрождаясь,
доброй феей вошла в твои сны,
с тобой рядом всегда оставаясь.

Я купаюсь в твоих глазах,
они, знаю, блестят от счастья,
глубину их нельзя узнать,
в чем себе лишь смогла признаться.