Стук

Алексей Черепановв
Стук по жизни много может значить
Информацию передаёт порой
Вызывает на прогулку будто
И бегом стучат по ступням каблучки

Стуком и под песню воздвигают
Строят и дома, и города
Сваи же бетонные вбивают
Чтоб земля родная приняла

Удержала в теле и на долго
Чтоб не рушились уже дома
Здесь по жизни просто новостройка
И на вечно делать, на века

Раньше же умели тоже делать
Церкви до сих пор ещё стоят
Делать ведь красиво и умело
Нам пока никто не запрещал

Стук везде и голубь стучит клювом
Дождик барабанит по крыльцу
Больше в стуке качества, чем злобы
А о злобе, знаем мы давно.