Украли волосы Пророка

Станислав Прохоренко
Украли волосы Пророка,
Разбили всю его мечеть,
Ну, им, конечно, вышло боком,
Но где молиться?
Где скорбеть?
Где жить, работать, создавая
Свой мир привычный на Земле?
Земля, конечно же, большая,
Но трудно уцелеть во мгле