Так легко потерять себя

Вероника Ши
Так легко потерять себя,
Но так сложно вновь обрести.
Но об этом, конечно, не думая,
Ты творишь всякие глупости.

Ты бежишь непонятно за кем,
Ты идешь непонятно к кому.
Но для них ты лишь манекен.
И о чувствах они не поймут.

Ты, родная моя, вразуми
И об этом не позабудь:
Что рядом не с теми людьми,
Ты теряешь себя по чуть-чуть.

Научись же себя уважать.
И, конечно, себя полюби-
Тогда сразу перестанешь страдать
И узнаешь о настоящей любви.