Шутник

Матфей Ильясов
Я шутить очень люблю,
Как паяц из старых сказок,
Вот, возьму и накуплю
Ватно-марлевых повязок.

Для чего? Прошу терпенья!
Из пол литры – стала тара…
Нужно мне «приспособленье»,
Чтоб скрыть запах перегара…

29 01 2018.