Челябинский астероид

Виктор Путинцев
Заигрался,замечтался бедный,
А может не ту кнопочку нажал;
И полетел подарок Божий,
Я бы не сказал,что он нахал.
Скорее непоседа-выскочка,
А может оказался не у дел,
Ошибся и маршрут свой спутал;
Мог бы Лондон он проведать,
Но вот в Челябинск прилетел!