***

Нуднова Настя
Приходи ко мне. Будем смотреть кино,
Есть конфеты, грустить и читать стихи
Приходи ко мне. Выпьем с тобой вино
Расскажи  о больном, о своей любви

Расскажи, как ночами не можешь спать
Как от злости можешь крошить гранит
Расскажи как не можешь теперь дышать
И как сердце, сердце всегда болит

Расскажи, что больше нет сил терпеть
Что готова уж в общем-то и в петлю
Что нельзя, нельзя столько вот реветь
И в борьбе твои силы просто равны нулю

Расскажи, как ты чувствуешь эту дрянь
Эту тётку что вечно стоит в дверях
Она ходит, взымает с людишек дань
Она всё заберёт, ведь она при козырях