Тебе одной

Максим Письменный 2
Завела ты разговор о чувствах...
Что хотела, чтобы я сказал?
Без тебя что в целом мире пусто?
Знала б ты, как я в том миг желал
Все приличья позади оставить,
Заглянуть в глаза, за руку взять,
И за ушко бережно заправить
Из прически выпавшую прядь.
Только... назвала меня ты другом
И о чувствах я с тобой молчу.
Сердце бьется, голова пусть кругом,
Но тебя тревожить не хочу.
Не до чувств тебе сейчас, я знаю,
И ничто не вечно под луной.
Только о тебе сейчас мечтаю,
И пишу стихи тебе одной.
Ты нужна мне не на час, не на неделю,
На всю жизнь, не меньше, ты нужна.
Прояснит все время, твердо верю.
Подождем, ведь впереди весна...