Внутри коробит..

Юлианна Александрина
Закрывается дверь, на кухне зажигается газ.
И тогда мне нестерпимо хочется умирать..
Потому что мой чай без тебя каждый раз,
Но никто ведь не должен об этом знать...

И тогда наливаю не чай, а по кромку виски.
Я усталый робот. Надо быть героем, а я слабак..
Вспоминаю, как это тесно, смешно и дико-
Любить, но доказывать обратное на словах.

Тогда хоть рядом, а теперь за мили и насовсем..
Одиноко так, что и выпить не с кем, не то, что поговорить.
И охота избавиться и от жизни и от ее проблем,
А духу хватает лишь до восхода пить.

У меня сел голос, надорван взгляд, на уме одно -
Хочется все уничтожить, за ненужностью разгромить.
Внутри коробит. Дыра размером во все нутро.
А где-то...ты за кофе подумываешь меня простить.