Предвкушая двух судеб соитие

Сергий Озерницкий
Предвкушая двух судеб соитие,
Мы по ЖИЗНи с тобою идём.
Долгожданное это Событие
Оба мы с нетерпением ждём.

Ты, как прежде — непоколебимая,
И скажу без прикрас, напрямик:
Я тобой восхищаюсь, Любимая! —
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Неспеша к нашей связи готовимся,
Изучая предмет хорошо.
С каждым годом мы ближе становимся,
Прорастая друг в друге душой.

Пусть Она временами нескладная,
Наша ЖИЗНь — не пустая ИГРА:
Ты — Жар-птица моя ненаглядная.
Я — твой сказочный Ванька-дурак.
===================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.