управленцы

Павел Вихолайнен
Можете и дальше писать мне в личку что я Путинская подстилка - никакого отношения к власти напрямую я не имею. Никогда за него не голосовал и не собираюсь этого делать. У него провальная политика внутри страны, внешняя на грани войны всемирной. НО!!!!!!! к ужасу моему- это самое лучшее правление страной за всю её историю.... да .... И в этом весь ужас происходящего ... и вся полнота трагедии русского народа. Кстати на 100 процентов уверен, что Навальный и все остальные окажутся хуже и зальют все кровью, когда взбунтуются наши отдаленные сатрапии при отсутствии сильной руки и при наличии очень мутных перспектив момента смены государственного строя. Мне не нравится многое, от большинства законов меня тошнит, а клоуна Милонова сам готов отправить к его начальству в ад. Но!!!!!!! Россия империя, хотим мы этого или нет, так было, есть и будет... от Палеологов - до последних правителей в будущем. И замашки в большем и малом останутся имперские. Просто любите Россию и творите добро, а все остальное приложится. Добро только внутри наших душ( а следствие его - действий наших) - и нигде за ее пределами.

P.S
Как Управлять государством мыслят все, но сначала начните управлять своим хреном в туалетах - мне вчера уборщица жаловалась ;;;