К Лене К. А

Алия Оразбаевна
По дороге извилистой на велике еду я,
Рядом катит  подруга на велике отца.
На сердце отчаяние, скоро уеду я.
Оставлю подружку лишь в памяти, какой она была.
По взрослому серьезной, а внутри огонь-душа,
С зелеными глазами, как пламя яркая она!
Мы друг другу поддержка, здесь, дома, везде,
Но скоро уеду и видится будем реже с ней.
И ....прошли годы, у нее большая семья.
Заботливый муж, два маленьких ангела.
Ох так далека, подруга моя,
Но знаем все таки, что есть друг у друга мы.
У меня все в порядке, дом, семья, дела,
Сыночки подрастают, капризничают всегда.
У младшего все впервые мороженное, море, слова.
Все их обожают, ну и я балую иногда.
Не частые мы гости, но созваниваемся иногда.
Люблю свою Лену, она мне как сестра..

27.06.2015-16.09.2015гг