Я без оглядки убегаю

Лилия Шестакова
Снова новый день. Я без оглядки
Убегаю прочь от твоих глаз,
Будто бы с тобой играю в прятки,
Сил не оставляя на запас...
Убегаю... Горизонт все дальше,
Полночь близится, ее не отогнать.
В ней уже не скроешь своей фальши,
Убежав, к тебе вернусь опять.
Прочь гоню твой силуэт из тени,
Но не в силах противостоять,
Ставишь мою гордость на колени,
Эта пытка не дает дышать.
Все попытки к бегству безуспешны,
Любить, увы, себе не запретишь,
И как не вычисляй свою погрешность,
А от себя самой не убежишь.