закон математики

Павел Уваров
.пули летят в обратную сторону
наши колёса раздроблены
это закон математики про две
параллельные, а я нуждаюсь в лечении
любовь набита на печени
и эти чёртовы чувства меня
всегда приводят в уныние
прости меня за слова опрометчивые
и взаправду бессмысленные

моя голова разрывается
от количества информации
жизнь — это кровотечение,
которое нам нельзя останавливать
необходимо продолжить движение
и верить в дополнительный уровень
посыпать своё сердце зерном
и отдать его голубям

я был талантлив, но только по глупости
по поступкам, которым не мог найти
объяснения, но я в самом деле
любил и писал до потери сознания
только начал себя ощущать
необыкновенно расхлябанно

и мне пора теперь сваливать
или грудь себе продавить,
сердце своё проколоть
представить, что всё было
приколом, но не думать о боли
боль — несуществующее понятие,
придуманное маркетологами

я попал в какую-то секту
поклонения собственным буквам
я мечтал бы попасть в крематорий,
не писать о тех чувствах, которых
не выразить матом, я не хочу быть
красивым, я хочу быть поддатым
проснуться другим человеком
отправиться в космос,
нарочно забыв дома скафандр

легче было бы подвергнуться
смерти, чем расстаться с тобою
я чего-то добьюсь, а коль ничего
не добьюсь, то всё это не так уж и важно
я ни о чём не жалею, хоть и глаза мои влажные
я желаю тебе только хорошего
пожалуйста, будь осторожнее
я надеюсь, ты счастлива.