Всё впору подлецу

Елена Харламова 4
Ты осчастливливал меня,любить позволив,
Дал допуск к телу и не дал его к душе.
И я привыкла.Но Любовь просила воли.
И вот споткнулась и легла на вираже.

Колёса в воздухе крутились безнадЕжно,
Ломала лёд,рубила дерзко корни крыша...
Я умирала и со мной моя Надежда,
Что ты меня когда-нибудь услышишь.

На горном перевале нет пощады,
Любителей уж навернулось здесь немало,
По встречке густо мат стоит площадный...
/меня вот только здесь недостовало/.

Всё думаю - чего я не сбежала,
Хоть на Луну...или куда-то дальше
От всех проблем,и от тебя...от фальши,
И от огней рязанского вокзала...

Снабдив печаль улыбкой напоследок,
Я поняла,что больше не увижу
Тебя,ко мне идущего по следу.

    Мне одиночество в пути,

       наверно,ближе.

      *******
Печаль,конечно,но! - пришлась не ко дворцу.
/И так похулиганить захотелось!/,
Мне с удовольствием пилОсь и даже пЕлось...-

    Всё впрок /и слава Богу!/,
   
       знаешь,подлецу.