Одержать

Алексей Черепановв
Одержать победу так приятно
Чувствуешь, что тело всё искрит
Как бенгальский ты огонь сияешь
Но время проходит тухнет пыл

Не всегда по жизни есть победы
Жизнь она устроена же так
Плюс же с минусом тут держат равновесие
В середине жизнь маячит россиян

Удержать удачу много значит
Будто с ореолом так идёшь
Но победы иногда калечат
Самолюбие по жизни не везёт

И тогда так точно проиграешь
Потому, что планку завело
Ведь держаться в седле жизни трудно
Слава портит, к гибели ведёт

Одержимые по жизни пропадают
Будто кровь, в них мёртвая течёт
Зла не надо делать на планете
Может, возродитесь вы здесь в новь
Но уже, в продвинутом том свете
Где наступит, божья благодать.