В позе лотоса

Екатерина Синесгерева
Быть вечномудрым - наказание!
Глядеть на глупых утомительно...
Свой углядеть Ковчег! Заранее!
И, поднастроившись, решительно
Законопатиться! Красивым лотосом
Сидеть, дней...(может бы, поменьше?)
А после...ты один!? Вот здорово...
...Нет, лучше-с глупыми...утешут!