стремление к исключениям

Безумный Рисовальщик
Самый Лучший,даже до института не дойдёт,
 он и не рискнёт туда поступать,
 ведь прожить можно и такъ,
 в английской литературе есть даже Роман,
 о парне из народа ,который учился САМ..!!
 конешно Такъ(!) Многого не достигнешь.
 Хотя бывают Исключения,
 к которым и Стремимся..!!