ПарадОксы сУдеб. 2-я частЪ. Нестор МахнО

Серж Фико
          НЕстору МахнО,
            томУ, кто
открыто боевИто крестЪЯнски - дружИнно,
 малой Армией нарОдной мОщьно-сИльно
 против официАльного буржуА - Киева,
  во главе которого стоял ПетлЮра
и укро-ново-інтеллыгЕнція сало-мУдра,
прикрЫтая от большевиков спрАва и слЕва,
  рабОчих, крестьян и революционЕров
   полками ГермАнии, Австро-Венгрии,
Польши и Чехословакии с амбИциями невЕрными...

          Вот Батько МахнО
         всех их и лупИл!!!,
         когда в спину бИли
  пОдло-пАДло БОЛЬшевики по прикАзам
Троцкого - БронштЕйна и лжелЕнина - БлАнка,
  невзлюбившего МахнО за "самостійность".
     И лупИл их МахнО малой Армией
1-й Крестьянской Народной Республики слАвной!!!
И защищАл по всей окрУге своей всё крестьЯнство
от хап-буржуА, чинодрАлов и красно-окоЯнства !!!

            И ему, МахнО!,
      1-му "сЕпару" в Новой УкраИне,
       ставят памятник не коммунисты,
хотя обЯзаны были именно они красные иУды-аферисты!!,
       а нЫнешние фаш-хУнто-нацисты...
             ПарадОкс ??!!!
   ПарадОк$$ несомнЕнный в йых укррРро-нос!!!

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
В городе Гуляйполе в Запорожской области Украины установлен памятник
Нестору Махно - лидеру анархистского движения и руководителя повстанческих отрядов,
действовавших во время Гражданской войны конца 1910-х - начала 1920-х годов,
сообщает "Коммерсант Украина".
В эти дни также отмечается 120-летие со дня рождения Махно.

Скульптура, на которую собрали средства местные предприниматели,
сделана из гипса. Махно изображен сидящим на скамейке,
у его ног - ящик со снарядами, в руке - сабля.
Как отмечает издание, "одетый в военную шинель,
Махно устало и серьезно смотрит на мир".

Это первый памятник Махно, установленный на Украине.
В дальнейшем планируется отлить аналогичный монумент из меди.

Скульптуру установили возле дома,
принадлежавшего ранее старшему брату Махно.