Жизнь-сплошная загадка

Анастасия Гвоздева
Я всю жизнь начинала сначала,
У меня без любви все пошло не так.
Я твои все тайны разгадала..
Я собою начертила знак.

У меня столько шансов потеряно.
Я шептала смерти наперед..
Я твою любовь и гордость проверила,
Преломила времени ход!

Не спеши любить по доверию
Дай мне сердцем почувствовать вновь,
Что со мною будет тепло тебе
И к нам снова вернется любовь!