изнеможение

Натали Валерия Дорофеева
Изнеможение любви- кому блаженство,
а кому страданье.
В подушку слезы, наяву молчанье.
Кому- спасенье, а кому убийство...
Да я не плачу...лишь только в мыслях.(экс)
00:28