А как я без тебя

Геннадий Севрикеев
А как я без тебя, а как ты без меня,               
И нам друг без друга прожить разве можно?               
А как же без нас будет кружиться Земля? -               
Я вопрос себе задаю осторожно.               

Сколько раз,и кто бы это смог посчитать,
Мы в извилинах наших искали ответ.
Вот и я пытаюсь во весь голос шептать,-
Боже, помоги, увидеть надежды свет.

И чтобы рядом лицо твоё каждый день,
Наваристы щи, отварная картошка.
И с соседкой сплетни твои через плетень,                Чтоб в конце улицы играла гармошка.

Ну как я без тебя, ну как ты без меня?               
Стоим друг против  друга, глазами в глаза.
Как же я без тебя, как же ты без меня.               
А как я без тебя?…   А как ты без меня?...               
29.01.18-г-Сыктывкар