Пусть всегда приносят розы!!

Вера Лабзина
Пусть даже в сильные морозы,
чтоб нам доставить наслажденье, 
в наш дом приносят люди розы,
и дарят их не в день рожденья,   
 
В любое время дня и ночи
цветы души всегда прекрасны.
С улыбкой нежной (между прочим), 
они напоминают праздник.   

Душа благоухает розой,
а не ромашкой, не мимозой.
Поэтому цветок так нежен, 
особенно когда он свежий. 
В душе у нас благоухает,
и женщину напоминает.

Пусть даже в зимние морозы
мужчины дарят дамам розы,
теплом душевным согревают.
А дамы пусть их обожают.