Врачи-убийцы

Миша Коломенцев
Запускаем новые процессы
Эй, врачи-убийцы, мажьте шею
Заискрились дровосеки леса
Заострились лезвия ножей

Если врач - не врач, караем втрое
Эй, Исус Христос, сымай портянки
Мы тебя божественно уроем
За парнокопытные подлянки

За дерьмо, что размягчило души
За отцов, истаявших боязнью
Нету в мире правды, кроме ружей
Нету в мире боли, только басни

Сталин дал приказ - взрывать сомненья
Беспощадный взлёт - топор на стрёме
Невозможно Бога воскресение
Без железа, вросшего в роддоме

Эй, врачи-убийцы
Пули жаждут