хожу и плачу. чувства через край...

Ольга Жеденова
хожу и плачу.чувства через край.
смотрю на молнии разряды
и тех, кто рядом, словно панцирь снят
и спазмы кулаков разжаты.
любовь не спутаешь ни с чем
и близость подлинная обнажает душу
и принимает без остатка.
без условий.
и погружаясь в глубину твою
мне хочется идти всё глубже.


художник Жеденова О.