Мы мечтаем... не живём... Песня. Текст

Самуил Фрумович
 " И Счастье в отношениях с любимым...  Любимого лелей, с ним нежен будь...
  Сегодня и всегда благоговея...  Познаешь и Любовь и жизни суть... "
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/UecFMv8eeKk  Мы мечтаем... не живём...,
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о нашей жизни, счастье и любви...:
Мы ищем то, чего найти не можем... И мы Мечтаем, мы Мечтаем... не живём...
Всё потому, что очень мало можем...Желаем много... без желаний пропадем...
А жизни суть не в множестве желаний...В мгновеньях Счастья жизни нашей суть...
И ты умерь напрасные мечтания. Ты друга обними... и с ним всё время будь!
  И Счастье в отношениях с любимым...  Любимого лелей, с ним нежен будь...
  Сегодня и всегда благоговея...  Познаешь и Любовь и жизни суть...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
 29-01-18 Самуил Фрумович