Увижу тебя

Мадина Каспийская13
Нет я не забуду тебя,
Не забуду твои глаза..
И слова твои,
Я тоже не забуду!
Даже если ты без меня и будешь.
Не забуду ничего и никогда,
Что связанно с тобой и навсегда..
Храню я в сердце для себя,
Я буду счастлива тогда:
Когда увижу вновь тебя...