Бесконечная работа

Игорь Геннадьевич Журавлев
Бесконечная работа,
Ночь играет тихий блюз
И чего-то ей охота
На особый женский вкус.

Тут наушники не в помощь,
Нужно эдакое всё,
Например, хочу субботу
И поспать хочу ещё!

Договориться с царством лести
Уговорить нежнейше ту,
Что Бессоницей зовется
Мол, подруга, спать хочу!

Или свет увидев в окнах,
Заприметить там кота
И пойти к нему учиться
Спать в любое время дня)))

28.01.2018г
г.Клин, Московская область