***

Ольга Грабчак
Да,  страх мы заглушаем воем,
Живём недружно, вечно ноем,
Как будто  разума лишились,
В бессилье все засуетились.

Печать греха лежит на нас,
Мы прокляты уже не раз,
Нет целомудрия,  любви,
И грешный мир погряз в крови.