Ничего нет...

Маркс Ленинъ
 Припев

Ничего нет... в рассвете этом,
Ничего нет... в бокале этом,
Ничего нет... и в человеке, друге этом,
Ничего нет. Ничего нет Ничего нет.

1.

Как хорошо... смотреть, не видя,
Как хорошо... простить, обидя,
Как хорошо... в тоске смеяться,
И, побывав,.. вновь оказаться, там где:

Ничего нет. Ничего нет. Ничего нет.

Припев

И, говоря,.. не слышу слов я,
И, поспешив,.. не успеваю я,
И, не забыв,.. не вспоминаю я,
И, полюбив,.. не жду ответа я, ведь всё равно:

Ничего нет. Ничего нет. Ничего нет.

Припев.