***

Александра Глобальная
Жизнь преподносит множество открытий...
Система нервная немного расшаталась,
Мышление по полу распласталось
И удавилось в бесконечной череде событий.
Высокие стандарты высекают
На коже белой ссадины и шрамы.
Мрак бездонный кровью поливает
Суть этой дешевой мелодрамы.
Ну что ты плачешь? Ну что ты ноешь?
Заткнись и стучи сердцем!
Хватит кусаться! Это непристойно!
Просто слейся и дай мне умереть спокойно.
Кофейный аромат в мое нутро закроет двери,
Ресницы вознесут меня к истокам.
И этот фильм не переснять по крайней мере,
И вечная зима опять бежит по кровотокам.