Зашли и вышли, вновь зашли

Анатолий Николаевич Афанасьев
Зашли и вышли, вновь зашли,
Так и живем мы друг у друга.
Чего искали, не нашли,
Зато нам не знакома скука.

Ее обильно мы вином,
В гостях привычно заливаем.
И всем, чем будет богат стол,
Без промедления заедаем.

Так и проходит день за днем,
И год за годом убегает.
А на вопрос зачем живем?
Пусть телевизор отвечает.