Я знаю!

Юлия Языкова Степко
Я знаю , ты спасешь  меня,
Разорван календарь томами,
Покрыто озеро листами,
Свободно странствия даря.
Мне  снишься третий день подряд,
И третью ночь я ожидаю,
Прикосновения  теряю,
Но сердце чувствует разряд.