Погибшим за Донбасс

Владимир Кангин
Уходят ребята, уходят.
В края неземной красоты.
Уносят, ребята, уносят.
Улыбки, надежды, мечты...

И только лишь слёзы в догонку.
И плач, и глазёнки детей..
Уходят ребята, уходят.
За мир умерев, за людей (с)