В сотый раз простывая...

Ольга Жухорова
В сотый раз простывая
От холодных людей,
Доверять продолжаешь-
Повторяешь ошибки
Прежних,   прожитых дней…

Словно жизнь плохо  учит,
Словно знания хлипки.
Нас  Доверие мучит,
Повторяя ошибки.
В сотый раз простывая…
29.01.2018