Состояние-ЕЖ

Евгения Якименко
Собраться в маленький комок и отрастить иголки,
И что бы ни кто не уволок, из-под любимой елки,
И фыркать громко от души на все что раздражает,
И видеть только свой пупок, когда меня пугают,
Питаться всем, что под рукой, верней сказать под лапой,
И выходить ночной порой, что бы кого то сцапать,
А утро сладко просыпать, ворочаясь от света,
И в спячку в холода впадать, и ждать скорее лета.