Хочешь...

Вайлит
Хочешь, небо в ладони, на плечи зарю?
Хочешь, в счастье утонем?
Я не укорю ни одну из твоих разгулявшихся сил - слишком долго желал, слишком много просил.
Хочешь, море с повинной к твоим берегам чёрной пеной с аморе под звуки Легран.
Сладкий шёпот прилива под сонным лучом и бегущую дрожь за волной...горячо.
Этот мир для тебя, сохранённый внутри, я рисую всегда.
Ты, проснувшись, смотри.
В чёрном ночь не остыла, я выплеснул "ред". Это солнце для милой.
Ты хочешь рассвет?



Фотография: на правах автора.