Господь

Георг Георгиев
Господь, прости нас грешных
Ибо не ведаем, что творим
В делах ратных да поспешных
Да за чинимый беспредел...
Господь узри наши души
В них еще осталось от тебя
Бродим в темноте кромешной мы
Ищем выход, не найдем Тебя