Время стой!

Ольга Шальнева
Время стой! Не уходи, не надо.
Нам с тобою некуда спешить.
Фотографии былого не награда
Это способ память ворошить.
Фотографии былого, как надежда.
Как возможность снова возвратиться
В те места, где мы гуляли прежде.
Прежде, чем в сегодня воплотиться.
Время стой! Не уходи, не надо.
Не хочу я перемен грядущих.
Не хочу опять на баррикады
Из спешащих,всюду отстающих.
Я хочу спокойствия и силы
И идей под утро приходящих.
Я хочу побыть с собой любимой,
Чтобы насладиться настоящим.

25.01.2018